• 창업마당


  •    -   요즘 대세 공차를 가다
    등록일 :2016-06-16 / 작성자 : 관리자 / 방문수 : 10956
     
    요즘 대세인 공차에 가보셨나요?
    한번쯤은 가보셨죠?

    저는 공차에가면 항상 먹는게 타로밀크티에요 ㅎㅎㅎ
    개인적으로 그게 제일 맛난거 같아요..

     

     

    공차는 특이하게 시럽양과 얼음량을 선택 할 수 있도록 되어있어요~
    처음 공차 주문할때 멀 이렇게 물어보는지....
    좀 네?? 이런 초짜티를 냈죠;;;


    자 그럼 공차에서
    첫번째는 메뉴 선택이에요~~

     

     

    메뉴를 골라보아요~~ 저는 타로밀크티..블랙티도 괞찮은거 같아요~

    두번째로는
    사이즈 선택을 합니다~~

     

     

    세번째로 토핑을 선택합니다~

     

     

     

    공차에선 토핑이 총 5가지 종류가있어요~ 밀크폼, 펄, 코코넛, 알로에, 화이트펄~
    저도 사실잘모르는데 밀크티에많이 하는게 펄이에요~
    왜 동글동글한 알맹이...이거 먹는재미가있어요^^

    네번째로 시럽량와 얼음량 선택하기

     

     

    보통 당도 70%에 얼음량 보통이 가장 무난한거 같은데요..
    저번에 갔을때 당도를 50%로 햇더니 좀 덜 달긴 하더라구요~~
    건강생각함 50% 그냥 죽어도 맛나게 먹겠다 하면 70% 추천 ㅎㅎ

     

     


    드디어 요렇게 완성 되어서 라벨에 딱!! 붙여서 나옵니다~~

    커피점이 난무하는데..공차 컨셉좋지 않나요?

    한번씩 들려보세요^^

     

     


    작성자 패스워드  
    의견쓰기

     [이전글] :스몰비어의 원조? 봉구비어를가

     [다음글] :주점프랜차이즈 가르텐비어