Content |
Date |
Hit |
-
-
돈도니 석쇠 불고기 광주 수완점
돈도니 석쇠 불고기 브랜드 인지도 없는 가맹점을 2016년 4월 오픈 후 집중관리를 받고 난 후 현재 매출이 월 3,200만원을 유지 하고 있습니다.
2016년 4월 장사 경험 없이 대구에서 아무 연고가 없는 광주로 오픈 하기까지
우리 부부는...
|
2016-08-22 |
5944 |
-
-
쭈노치킨가게 여주점
쭈노치킨가게 여주점 오픈후기 소자본
창업 트랜드, 스몰비어 트랜드에
부합하는 브랜드!!
작지만
튼튼한 브랜드 13년을
유지해온 브랜드~ 소자본
창업에 가장 확실한 선택!
경기도 이천에서 동네 치킨집을 5년간 운영하다 개인 사정으로 문을 닫고 몇년간 다른 일을 ...
|
2016-08-10 |
10295 |
-
-
신마포갈매기 를 아시나요?
집앞에 마포갈매기가 있어서 가끔 와이프랑 들르는데요..가면 마갈이라고 써있어요 ㅎㅎ 마갈이..왠지 친근합니다...그리고 무엇보다 서비스 하는 알바생들의 친절도가 좋아서 아주 만족한답니다.^^ 그럼 마갈이를 한번 소개해볼까합니다. 마포갈매기는 자체로는 장충동족발처럼...
|
2016-07-19 |
10061 |
-
-
주점프랜차이즈 가르텐비어
가르텐비어 가보신분들 계시죠??여름입니다.. 무척덥다보니 저녁에 맥주한잔 생각이 간절한 요즘입니다~집에서 마시는 캔맥주도 맛이 있지만^^ 이런 주점에가서 한잔하는것도 좋지요~~그럼 가르텐 비어를 한번 살펴보겠습니다.. 가르텐비어는 주점프랜차이즈 답게 비어 라는 말이...
|
2016-07-06 |
9775 |
-
-
요즘 대세 공차를 가다
요즘 대세인 공차에 가보셨나요?한번쯤은 가보셨죠?저는 공차에가면 항상 먹는게 타로밀크티에요 ㅎㅎㅎ개인적으로 그게 제일 맛난거 같아요.. 공차는 특이하게 시럽양과 얼음량을 선택 할 수 있도록 되어있어요~처음 공차 주문할때 멀 이렇게 물어보는지....좀 네?? 이런 초짜티를 냈죠...
|
2016-06-16 |
10955 |